Hercílio empata em 1 a 1 jogo-treino com Tubarão

O jogo-treino de volta entre Hercílio e Tubarão aconteceu nesta quarta-feira, 7, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles. As equipes repetiram o empate, mas dessa vez com gols: o placar do jogo ficou em 1 a 1. Dudu foi o autor do gol do leão.

O primeiro tempo foi mais truncado. Logo no início um susto para o colorado, já que foi marcado uma penalidade máxima para o adversário. No entanto, a cobrança parou nas mãos do goleiro Júlio César.  A primeira etapa acabou sem gols.

Já no segundo tempo a disputa ficou mais movimentada. O Tubarão abriu o placar, mas pouco tempo depois o Hercílio conseguiu reagir: Vinicius roubou a bola, deu o passe para o volante Dudu, que de fora da área acertou um belo chute. O colorado ainda teve uma bola na trave antes do apito final.

Análise do treinador

De acordo com o técnico Leandro Campos, a equipe esteve bem em alguns momentos, no entanto em outros houve perda em troca de passes, fazendo com o que o adversário fizesse proveito disso criando grau de dificuldade. “Tivemos alguns setores que não desenvolveram bem hoje, não sei se porque a velocidade da bola aumentou bastante e a equipe adversaria conseguiu ser mais dinâmica pela juventude. Erramos também na transição de bola. Mas de qualquer forma, o mais importante é ter noção exata de erros e acertos para no dia a dia fazermos as correções e quando iniciarmos a competição estarmos prontos”.