Leão é superado pelo Próspera em Criciúma

Na tarde deste domingo, o Hercílio Luz foi superado pelo Próspera, no Estádio Heriberto Hulse, pela segunda rodada do Campeonato Catarinense. A equipe adversária venceu por 3 a 2.

O leão do sul saiu atrás do marcador nos primeiros minutos da partida e buscou o empate com um belo gol de Renato Henrique, que fez grande jogada individual e chutou no cantinho para marcar o primeiro dele com a camisa do Hercílio Luz. O primeiro tempo acabou tudo igual, Hercílio Luz 1 x 1 Próspera.

No segundo tempo, Levi foi expulso a equipe colorada não conseguiu segurar a pressão. O Próspera marcou duas vezes e ficou em vantagem no placar. Nos acréscimos, Rafael Rosa aproveitou a sobra e diminuiu.

O leão do sul volta a campo na próxima quinta-feira, 04, às 16 horas, no Estádio João Marcatto, contra o Juventus de Jaraguá.

Escalação

Hercílio Luz: Rafael Roballo, Carlos Eduardo (Geovane), Negretti, Rodolfo Mol e Rafael Rosa; Ruan (Marlon), Luanderson (Renato) e Renato Henrique; Levi, PH (Cesinha) e Wellington (Fabinho). Técnico: Marcelo Caranhato

Próspera: Prezzi, Sueliton (Roger), Baiano (Lastra), Gullithi (Hugo Ragelli), Diego Soares (Xaro); Jessé, Galiardo e Jean Natal; Gabriel, Maicon Santana e Daniel. Técnico: Paulo Baier.

Imagem: Patrícia Amorim – Assessoria de Imprensa