Leão estreia na segundona com pé direito

O Hercílio Luz iniciou a série B do Campeonato Catarinense com o pé direito! O leão do sul venceu o por 2 a 1 a equipe do Barra em partida realizada neste domingo, 1, no Estádio Aníbal Torres Costa.

Douglas foi quem abriu o placar para o Hercílio Luz, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, o Barra empatou. Mas aos 35 minutos, Boré colocou a bola no fundo da rede e garantiu a vitória do leão. Os três pontos conquistados deixam o Hercílio Luz na segunda colocação da competição, com a mesma pontuação do líder Próspera.

Após o jogo, o técnico Rodrigo Bandeira falou sobre a partida em entrevista transmitida através do instagram do clube. “O adversário tinha muita qualidade, mas conseguimos ser competitivos, ficar com a bola mais no pé, marcar bem. Fomos merecedores desse resultado. A vitória é importantíssima para dar confiança para o restante do campeonato”, falou o comandante.